Сегодня дурной день

Всегда хороша ночь:
Москитов ансамбль бдит,
И солнечных мхов нож
Смешней  внеземных сит.

Блуждающих пуль скрип
И глупых фламинг треск...
Ты слышишь чудной хит,
Пред веком стоит век.

Секретов задвинь ось,
Морскую воздвинь даль
И ласковый блюз брось –
Чарующих грёз сталь!

О, памятник туш мил –
Вонзается слеп, крив,
И скучно бубнит фил
В легальный туннель к ним...


Рецензии