холодно

Каково это, когда хочется кричать в чье-то ухо,
Разрывая барабанные перепонки своим криком.
Но вокруг - нет ни души, ни духа
В городе поистине великом.

Ты взрываешь мыслью мусорные баки,
Втаптываешь в грязь свои воспоминания.
 Будто бы с тобой мы не двоякие,
О мое порочное сознание...

Нет числа и нет предела окнам,
Это лабиринт грязного, испорченного  города...
Сколько ни старайся - одиноко...
Сколько ни старайся - холодно...

 


Рецензии