***

Иногда кажется, что я есть
И что сон, что приснился слепому певцу - реальность.
значит, я существую.
А темный тебе к лицу - прости за банальность.
Королевский флот утонул,
но по статусу нам положено сопротивляться.
Только ты готов, милый, скажи ты готов,
когда нам с тобой перевалило за двадцать,
а на улице ночь, и в глухой темноте так неуютно
и хочется лишь одного - побыстрее сдаться?


Рецензии
отличные мысли!

Ледокол Рифм   25.02.2014 14:51     Заявить о нарушении