Быть куклой вуду

Ты сейчас от меня далеко...
Далеко и боюсь я надолго.
Без тебя мне, увы, не легко...
Тело куклы проткнули иголкой!
Но терпя я держу в своем сердце,
И храню тебя в своей памяти,
И не знаю, куда бы мне деться?
Когда рядом нет того пламени...
Что так ласково греет мне душу,
Заполняя ее важным знанием -
Что навек остаюсь тебе нужной.

А пока вишу я на нитке...
У времени злейшей старухи,
И оттого терплю ее пытки,
Что любовь твоя это не слухи.


Рецензии