мои наблюдения

Слышите,дети кричат?
-Это они так общаются,
что-то в игре не решат
и доказать все стараются.
Громко кого-то зовут,
требовательно и звонко,
это они так растут -
перестают быть ребенком...
Крик их ласкает мой слух,
он подтверждает здоровье
и расширяет им круг
знания и самоволья.
Учатся дети дружить,
не поддаваясь злословию,
чтоб закаленнее быть
в жизненных разных условиях.


Рецензии