Прощание

Чашу горькую отравленной любви
Пью одна я, не спеша, а ты живи,
Так легко предавший все мечты,
Разорвавший сердце в лоскуты.

Дружба и доверие - не в счет,
Вывернул ты их наоборот.
Ничего здесь удивительного нет,
Ведь такими полон белый свет,

На дороге мусора полно,
И предательски отравлено вино.
Легче жить без сердца и души.
Ухожу все дальше я... а ты дыши.


Рецензии