Я стану другой

Я стану проще смотреть на тебя...
Я стану проще к тебе относиться...
Я перестану злится любя...
Я стану вольной как птица.
Я научусь убивать эту боль,
Что мою душу точит и точит...
Я научусь бороться с собой,
И слёзы из глаз увидят лишь ночи.
Я стану другой, не смотря ни на что -
Я изменюсь - ведь ты это так хочешь!


Рецензии