на Хорошему товару не нужна реклама В. Дюкарев

Хорошему товару не нужна реклама
Виктор Дюкарев
Вдохновила Елена Ларская... от противного http://www.stihi.ru/2013/04/23/3040

Так было:

Я тебе - первая женщина -
Поле, ромашки, июнь!
Жаром кипрейным повенчаны,
Холодом утренних дюн!

Помню, несмелые пальчики
Туго обняли сосок,
Взвились, как пух одуванчики -
Белый на алом восток!

Звёзды, которых и не было,
Сыпались под ноги нам...
На ушко трепетным лепетом: -
Я никому не отдам!

Помню, сжимала колени я,
В грудь упиралась рукой...
Таяли воском мгновения: -
Ты мне шептал: - Я же твой!

Я тебе - первая женщина -
И отдавалась - любя...
Жаль, не тебе я обещана
Небом, судьбой...
НЕ твоя....


Так есть:


Купался мужичок в кальсонах неспроста:               
Хозяйство измерялось в метрах - четверть с гаком -            
Шептались восхищенно жены: «Красота!!!»               
Исследуют проблему срочно на юрфаке.               

С владельцем заключили (бизнес!) договор:               
Оформлено немедля диво экспонатом.               
С желающими трогать -  новый разговор:               
Гони значительно повышенную плату!               

Невесты вопрошают: "Сколько, чтобы встал?"               
Запомните, девицы, передайте мамам:               
Цены ему бы не было, кабы стоял…               
Хорошему товару не нужна реклама.               

+++++++++++++++++++++++++++++++++

На мужичка в кальсонах.

Хозяйство было небольшим
И мужичку убого с ним,
Во сне ему предложил гном
С тобой на речку мы пойдём
Хозяйство в воду погрузи
Усни, немного отдохни
Я чудо юдо позову
И непременно помогу.
Прошёл часок или другой
Мужик проснулся ой ёёй
Хозяйство выросло его
За четверть метра. Ого го!!!
Мужик дивился-любовался,
В реке довольный искупался,
Прилёг опять на берегу.
Шла мимо дама и к нему-
Позвольте лучше разгляжу.
Какая прелесть,благо дать!!!
Как можно на приём попасть?
Вопросов нет гони монету
И будет твой на час за это.

С тех пор прошло немало лет.
Уж кобура, не пистолет.
Один размер лишь впечатляет
И дам прохожих удивляет.


Рецензии
Вячеслав, сально и весело! Впечатлили размеры!))))))))))

Елена Ларская   29.11.2014 16:06     Заявить о нарушении
Не огорчил и это славно, писал похоже не напрасно. С улыбкой.

Вячеслав Петров 41   02.12.2014 12:33   Заявить о нарушении