Опечаленный происходящим, я...

Опечаленный происходящим, я
Не хочу говорить о бедствии…
Искалеченные обещаниями
Соглашаются по инерции.

По инерции, что по глупости
Завела на дорогу серости,
Искалеченные чьей-то скупостью
Продолжают мечтать о щедрости.

Искалеченные агиткампаниями
Не улавливают несоответствия…
Опечаленный происходящим, я
Не хочу говорить о бедствиях…


Рецензии
Дима, ты прав...всё это чудовищно...вот так " стог сена одной спичкой" можно зажечь, а последствия не предсказуемы...

Ольга Гутмахер-Мусина   28.02.2014 01:06     Заявить о нарушении