Израильское лето

Пальма руки раскинула,
чтобы небо обнять,
а воробьи говорливые
что-то друг другу кричат.
Солнце в зените таращится
и обогреть всех спешит,
а человек еле тащится -
тень себе хочет найти.
Солнышко что-то торопится
выполнить данный урок,
день зарождающий топчется,
все подставляет свой бок.
И на покой отправляется
луч в предвечернюю даль,
месяц на смену ему зажигается,
светится,словно кристалл.


Рецензии