Меняет возраст все

На пожилых, мы в молодости смотрим отрешенно
Пока не клюнул в одно место нас петух
Года летят под гору,вниз по склону
Глядишь и огонек в глазах у нас потух.

Меняет возраст все.Все мироощущенья
С любовью хочется весь мир обнять
С друзьями поделиться всем , без сожаления
Лишь надо постареть,чтоб многое понять

Когда мы в возрасте,все чувствуем острее
В сто раз больней обида, в тысячу любовь.
Согреет душу,мир станет добрее
И ощущенье нужности мы обретаем вновь.

Нельзя сказать, что легкую мы жизнь прожили
И думать хочется что мы еще нужны
Молиться чтобы наши дети,внуки сохранили
Россию,Веру,Родину.Чтоб не было войны

23.02.2014 


Рецензии