Письмо любимого

Я чужой в своей стране,
Ты одна, в дали страдаешь.
Умираю я в немом огне,
Только, ты об этом не узнаешь.

Ты ушла, как звук капели,
Я остался, как простор,
Птицы по весне запели,
В песне слышу лишь укор.

Не могу простить себе я,
Милую посмел, как отпустить.
Начинают, надо мною грифы рея,
Над пустынностью полей грустить.


Рецензии