Мой милый друг!

Мой милый друг! Я не кривлю душой.
И не бросаю слов своих на ветер.
Ты выбрал путь нелёгкий, непростой,
И мы порою за тебя в ответе.

Да, есть у деда главная мечта.
Я верю, что ты станешь человеком.
Так знай, что жизнь не так уж и проста
В забытом Богом двадцать первом веке.

А ты учись и набирайся сил,
Учись, мой внук, мой продолжатель рода.
Не расслабляйся  и, умерив  пыл,
Ты становись мудрее год от года.

И верь в мечту. Она к тебе придёт.
Ведь Александр - он  победитель!
И главную награду принесёт
Тебе твой Ангел и хранитель.


Рецензии
Николай, сколько победителю лет? Хорошие стихи!
Творческих успехов!
С теплом,Лариса

Лариса Потапова   09.03.2014 01:17     Заявить о нарушении