Старые конверты

Ты в одинокой комнате усталая сидишь,
перебирая мои старые конверты,
и вспоминаешь как к тебе они неслись,
преград не зная,не считая километры.

Я их писал тебе из разных уголков,
спешил обрадовать,ты это понимаешь?
В них не счесть стихов и нежных слов,
от которых,прочитав под небеса взмываешь.

              ***
23.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии