Забыли...

Скрип половиц под ногами,
Отвлекает меня от дум,
Мы ведь любили сердцами...
Откуда идет этот шум?

Звонко разбилась о серость
Хрупкая наша мечта,
Как детская светлая нежность
Ушла навсегда от меня.

Что же такое творится,
Люди, у вас в голове?!
Что-то должно получится
Будто тот снег в сентябре.

Мысли лишь были наивны,
Вроде бы стали взрослей.
Что же такое забыли...
Может нам стать потеплей?


Рецензии