Романтика в душе- злосчастна

Романтика в душе- злосчастна,
Нет места ей в загадочном угле.
Как чистое и дикое ненастье
Не вижу больше счастья я во сне.

Обливши радость непосильем,
Не верится в удачливость судьбы,
Ведь раз обжегся- больно,
Очень сильно,
И ревнивым взглядом пропустил
Идеал мечты.

Глаза- как ледяной туман,
И скрыта вся от них цветная правда.
Думаешь, что вскоре снова-
Обман,
Но ведь всё далеко от личной правды.


Рецензии