Тэкила...

Однажды выпили альмеки серебристой.
И жизнь казалась, нам тогда игристой.
Сказал я другу, не жалей себя.
Ведь как тэкила жизнь сгорит твоя.
                Припев :
Тэкила, тэкила меня ты полюбила.
А оффициантка нюся меня уж разлюбила.
Огурчик, солька и лимон,
Затем меня кладут в бабон.

В тот вечер, мой собутыльник Валерьян.
Чуть-чуть задвинулся, и раздавил кольян.
Сказал тогда, опять ему я черт с ним.
Пойдемка лучше пива с тобой хлопним.
                Припев :
Тэкила, тэкила меня ты полюбила.
А оффициантка нюся меня уж разлюбила .
Огурчик, солька и лимон,
Затем меня кладут в бабон.

Закончилось тогда, все очень скверно.
Согласен с этим друг мой, верно?
Скажу я вам, не поступайте так друзья.
Хоть нашей жизни и не понял я.
                Припев :
Тэкила, тэкила меня ты полюбила.
А оффициантка нюся меня уж разлюбила.
Огурчик, солька и лимон,
Затем меня кладут в бабон.


Рецензии