К Мужскому празднику готовясь...

К Мужскому празднику готовясь,
Имейте, бабы, всё же совесть -
Халат и тапки покупайте,
Но  о другом не забывайте:

Во-первых, нам любого мужа
Уважить водочкою нужно,
Селёдкой, огурцом  солёным,
Лучком, желательно зелёным,

Картошкой… Но сварить в мундире,
Чтоб почернее шкурки были,
А соль  была  бы  покрупнее,
И блюдце с салом рядом с нею.

Потом  САМА   даёшь отмашку,
Чтоб   ВМЕСТЕ   выпить хоть рюмашку!
И…  благодарен муж жене,
Доволен  праздником    вполне!

Вопрос у вас насчёт   «ПРО ЭТО»?
У каждой здесь свои  секреты:
Один мужик с полрюмки брык,
Другой становится как бык…

Сценарий должен быть у вас
На  День, и даже каждый Час:
Да,   выпить…  Да, вести беседу…
А  захрапит?..  Идти  к   соседу.

         &&&&&&&

        23.02.2014


Рецензии
Блистательно, Инесса!
Читаю Ваших я стихов весёлые баулы…
Живот уже болит давно, болят от смеха скулы!

Владимир Утин   15.03.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.