Россия снова впереди планеты всей!

20 лет спустя Россия вновь сильнейшая в мире на Олимпийских играх. Привыкшие и уже смирившиеся с поражениями, с тем, что России больше никогда не светит быть лучшей в общекомандном зачете на Олимпиадах, мы снова на высоте!
13 золотых медалей у России против 11 у норвежцев, занявших 2 место!
И еще удивляет, что прежде большинство золота приносили нам женщины. А эта Олимпиада стала, практически, чисто мужской. Только в фигурном катании женский вклад на 1 золотую медаль больше мужского вклада в парном катании и в командном. Остальные 10 золотых завоевали для России мужчины!
И сегодня в Праздник защитника Отечества у нас 2 золотых, серебряная и бронзовая медали!
Всего 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых!
Всех с исторической победой!
+++++++++++++++++++++
И еще: ура нашим женщинам, которые так умеют вдохновлять мужчин! Вик Уальд, который никогда ничего не выигрывал и хотел бросить спорт. Но русская жена убедила его продолжить. Он продолжил и принес России 2 золота.
Или Виктор Ан, которого корейцы выбросили, как отработанный материал. Конечно, зачем им сломанный чемпион, если у них шорттрекистов, что гуталина? А Россия вернула Ана в большой спорт и он добыл 3 золота, а Корее в мужском шорт-треке не досталось ни-че-го!


Рецензии
Добрый вечер, Олег! Почитала вашу перепалку с Анной!
Кто знает настоящую причину?
Но мне лично жаль Е.Плющенко.
Вряд ли он хотел этого!
С уважением!

Надежда Туманова   16.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.