Защитникам нашим сердец...

Мужчины, я к вам обращаюсь...
СПАСИБО, герои, за всё!
СПАСИБО за то, что сражались,
Не пачкая руки ружьём.

СПАСИБО за верность отчизне
Совсем молодым юнцам.
СПАСИБО мальчишкам за жизни,
Тому, кто стоял до конца!

СПАСИБО, ребята, за правду,
За правду и веру в любовь.
(Как жаль, что дорога в завтра
Сегодня ведёт через кровь...)

Мужчины, я к вам обращаюсь,
Вы – гордость, вы – веры венец!
И слава, воистину СЛАВА
Защитникам наших сердец!!!


22.02.2014


Рецензии