Защитницам Отечества

Каким бы словом рассказать народам мира,
как в годы горя груз несли за всех,
Женщины Советского Союза,
в победу веря, как в святой успех.

О тех Великих Женщинах России,
которые растили сыновей,
и колоски по полю собирали,
молясь тихонько за своих мужей.

О тех, кто с верой по гнилым болотам
в немецкий тыл шёл, верою храним,
чтобы война закончилась скорее,
и чтоб сказать СССР - непобедим.

О Женщинах, которые с заводов
не уходили, никогда домой
о тех, которые поля весной пахали
усталости не ведая порой.

Спасибо Вам, родные, что сумели
на сдать позиций до конца войны,
за то, что деток вы не растеряли,
за то, что живы, живы еще мы!


Рецензии