Пути к успеху

    Что б успех в жизни обрести
    Есть лишь только два пути
    Первый путь он легче всех
    И быстро принесет успех
    Тут не надо напрягаться
    Творить, мыслить, развиваться
    А всего лишь надо взять
    И кого-то оболгать
    Пока будет отмываться
    Будешь ты себе казаться
    И успешной и красивой
    Образованной, любимой
    И сочувствие от многих
    Но таких же недалеких
    Только умный человек
    Знает-абсолютной правды нет.
    Если выбрать этот путь
    Будет нелегко свернуть
    Ложь и подлость, хоть убей
    Станут личностью твоей

    Второй путь тернист и труден
    И вообще непредсказуем
    И сам Бог тут не поймет
    Вдруг куда он приведет
    Этот путь -он непростой
    Путь работы над собой
    Путь успехов и сражений
    Путь побед и поражений
    И тут каждый за себя
    Но это-честная борьба

    И может люди деловые
    Поймут как все на деле было
    И скажут: "Ты была права
    Ты заработала сама

    А я скажу ему в ответ:
    "Абсолютной правды нет
    И я тоже ошибаюсь
    Падаю и поднимаюсь
    Но что бы в жизни не постигло
    За поддержку вам "СПАСИБО" 


Рецензии