У южных берегов Бразилии...

У южных берегов Бразилии.
У южных берегов Бразилии.
У южных берегов Бразилии.
Где много диких обезьян,
Мы спешно наркоту грузили.
И хлюпики тут и верзилы.
Для доброго Дона Базилио.
Всем нашим заморским друзьям.

Команда набралась хорошая.
Мы на борт побросали ноши.
Устало сел на кокс Алёша,
А дядя Вася сел на крэк,
И мы отчалили на сутки.
На долгие морские сутки.
Лениво мяли самокрутки.
Был счастлив каждый человек.
Нам было весело и пьяно.
Мы удивлялись без баяна.
Без самого без Бабаяна,
Нам было весело не раз.
Металл метался в водной буре.
Мы в полукруглой кубатуре,
И мир качается в натуре,
Вокруг одних лишь только нас.
И вот причал пустынный, шаткий,
И мы как малые лошадки,
Бежим на берег без оглядки,
Сминая крупом камыши.
Сгружаем быстро, споро, гладко,
В мечтах о новой жизни сладкой.
Порвалась на мешке заплатка,
Но слава Богу ни души.
И в туче едкой белой пыли,
Мы как статуи в том в чём были.
За руль. Четыре ярких мили,
И вроде вот он нужный дом.
Шатаясь вышли из кабины.
Играли что-то нам бабины.
Под дубом лавка, две бабины
И Чёрный кот на дубе том.
А вот к нам кто - то выбегает.
Нас не по-нашему ругает.
От пыли сильно он чихает.
Наверно тех девах отец.
Но он на деле надрывался,
Чтоб я во двор перебирался -
Статуй античных имитатор
И никакой не молодец.
Но мы смотаться не успели.
В газетах нас потом воспели,
Как у тюрьмы, среди недели,
Остановился самосвал,
И вышли трое из трамвая,
С усильем двери открывая.
Эх! завела же их кривая...
Наверно белый карнавал.
И с шумом вылетела пробка.
Сначала медленно и робко,
Но обмывали очень долго
Звезду начальника тюрьмы,
Что задержал троих с поличным
Он непосредственно отлично,
Когда пошёл отлить он лично,
На задний двор, а там и мы!
Ну мы конечно там присели.
Да лучше б нам шторма и сели!
Да лучше б кислые кисели,
Мы пили по сто раз на дню!
В тюрьме Бразильской очень плохо!
Сначала я чуть - чуть не сдох там,
А виноват во всём Алёха,
Хоть может я и зря гоню...
Мораль сей басни всем понятна.
И хоть история не внятна,
Послушать можно... И занять нам
На адвоката - молодца.
Ведь нас - самих наркобаронов!
Нагрели да со всех сторонов.
И папки нет в МинОбороны,
Иль хоть бы Крёстного Отца.

(Если что, я в курсе, что Бразилия не имеет прибрежной топографии на юге. Максимум на юго - востоке.)))


Рецензии
Классная наркотраффиковая история ))))

Старушечка Хохлушечка   28.10.2014 00:31     Заявить о нарушении