Сплошной туман...

...Сплошной туман.
И мысли будто стерты.
И жизнь моя - бесформенный комок.
А в нем - обман,
и слезы не утерты,
растоптаны надежды, как цветок...
Звезда горит еще в ночном просторе,
но кажется далекой и чужой.
а счастье... было ли?..
иль растворилось в боли,
такой же, как туман, сплошной?
1997


Рецензии