Вычурный город

Вычурный город не оставляет шанса
Вычурный город дарит последний вдох
В логику эту я не сумел вмешаться
Сам он себе и дьявол, и черт, и бог
Вытерпит и меня и любого рядом
Впрочем сквозь зубы тихо ругнет опять
Странно, но мне от него ничего не надо
Лишь бы никто не решился его отнять


Рецензии