Сегодня снег...

сегодня снег с утра метет
и хлопья снега на пороге.
сугробы заполонили двор.
и где теперь моя дорога?
судьбу корю который год,
неймется сердце-жмется очень.
не странно ведь,
что толстый лёд
опять не тает в снежный холод.
прошу не много... тихий стон...
прости меня, моя кручина.
потерян сон...
и слёз капель на снег
ложатся... вместе еле...
меня засыпало слегка.
и пусть извилиста дорога,
но верю я пройдёт зима
и расцветет весна в апреле!
увижу я тропу судьбы,
что встретит снова у порога.


Рецензии