Теряясь в тоннелях сознанья...

Теряясь в тоннелях сознанья,
Иду по холодной тропе.
"Кто я? Почему я такая?" -
Закричу, тишину получая в ответ.

Мне не нужно коварных фраз,
Подлой корысти, жара мыслей -
Лишь одной мне побыть бы сейчас,
Встать на путь свой единственно-истинный.


Рецензии