зазвенят капели

Раннею весною зазвенят капели
И подснежник первый озарит мой дом.
Вверх  до звёзд, до самых, полетят свирели
И душа от счастья засветится огнём.

И сосульки с крыши растают понемногу,
Защебечут птицы, глядя на зарю.
И в  сердцах счастливых света станет много.
И  в глазах любимых вновь я оживу.

Всё, что так надёжно, спрятано природой,
В свой урочный час, откроется любя.
Расцветут деревья, жизнь пойдёт по новой,
Ото сна очнётся матушка-земля.
23.02.14


Рецензии