02. 23. 2014г. Вся надежда на волю и разум!

Вся надежда на волю и разум!
Вся надежда на Вас, Президент!
Защитите российскую долю,
Лишь на мир выставляя акцент!

Мир на грани больших потрясений
 За грехи всевозможных мастей
 К нам под маской "благих намерений"
Лезут тысячи разных чертей!

На защиту Отечества встанут
 Вновь Великой России сыны...
Вновь несметным количеством лягут,
Чтобы видеть бессмертные сны...

Вся надежда на Вас, Президент!
Вся надежда на разум и волю!
Защищая российскую долю,
Лишь на мир выставляйте акцент!


Рецензии