Плутает душа в грязном мире...

Плутает душа в грязном мире
Меж сотен дорог и огней,
Меж закоулков, придурков и пыли,
А тебя до сих пор рядом нет.

И жирную точку поставив
В три тысячи первый раз,
Вновь в прошлом забуду оставить
Миллиард грешно сказанных фраз...


Рецензии