Две души

Твоя душа прикоснулась к моей -
Я касаюсь нежнейших губ.

Сотни тысяч ярчайших огней
Между нами, внутри и вокруг.

Столько красок, безмерного счастья
(Здесь печали и страхам не место)...

Твой сладостный запах вдыхая,
Я чувствую вечность сердцем.


Рецензии