Поздравления от женщин

С любовью Вам,свои объятия откроем!
И каждая из нас,лишь своему герою,
Свое сердечко на хранение отдаст.
- Мой славный воин!
Ты самых светлых чувств и намерений полон!
Да пусть, убережет тебя Господь от войн!
А ты,солдат,сумеешь сохранить.
Наш дом с березкой и рябиной.
Где свет в окошке не погас.
Там ждут тебя,с надеждою поныне!

НАШИХ СЛАВНЫХ МУЖЧИН - С ПРАЗДНИКОМ!!!...!!!...!!!


Рецензии