назад пути уже нет

Мимо автобусы полупустые, и грустная мина.
Всё потому что тебя я сильно любила!
Что значит любила? Люблю  и по сей день!
И буду любить пока не лягу под камень..
А под камнем холодно и нету тебя,
Ты скажешь:" Да ладно тебя, это всё ерунда!"
А я то знаю,  пути назад уже нет,
Тут либо с тобой всегда, либо путь на верх!


Рецензии