Путь к счастью

Спасибо жизнь,ты мне даешь возможность делать,
то что хочу,всем слухам вопреки,
и часто шел я даже против правил,
начав свой путь как устье у реки.
ты осуждал меня,искал мои ошибки,
и доказательства того что я не прав,
путь к счастью открывает нам всем двери,
сквозь боль успех старания и нрав.


Рецензии