Волки своего не отдают...

Одинокий волк по свету бродит.
И не всем дано его понять.
Как с душой-бродяги одинокого.
В этом мире вынужден страдать.
Он когда то тоже был волчонком.
И имел родимую семью.
Мать волчица не отдаст волчонка.
Даже если с ружьями придут.
Волки в справедливости не верят.
И пускай хоть,кто-чего плетут.
У волков суровые законы.
Волки своего не отдадут...


Рецензии