Защищайте

Мои поздравления всем защитникам Отечества и всего живого на земле!
    Всё святое защищайте:
    Это жизнь,дом и семью.
    И коль враг,назад вы знайте,
    Нет пути и честь свою
    Берегите,не давайте
    Завладеть вами деньгам.
Под злой силой не прогнитесь,
Не давайте власть врагам.
И гордыни берегитесь:
В ней предательство,а вам
Пусть сияет ярким светом
Любовь жителей земли.
    С Божьей милость на свете
    Живите в радости,любви!


Рецензии