Немного праздничной Романтики...

Убаюканная силой Твоих рук
И живительным теплом Родной Души,
Я заснула в ласковых объятиях,
Ты шептал на ушко о Любви...
Было так уютно и светло,
Словно в райском замке на балу,
Милый целовал меня легко,
Не хотел спугнуть свою Мечту...
Я под крылышком тихонечко спала
В сказочном оазисе Весны:
"Ты-Моя... Счастливая Звезда..."
"Говори, Любимый, говори..."


Рецензии