Морская

кроме любви твоей,мне нету солнца,
а я и не знаю где ты и с кем ......
мне небо дождями смеется,
и я отхожу от кровоточащих стен...

мне осень слепила маску,
надела ее на уставшее лицо...
я верила в дивную сказку,
и в жизни была борцом...

мне имя давали,победа,
зачем?скажите зачем?
победа не видит следа,
надежды,удачи,а лишь квадраты стен...

те,стены создали боль,
мне их побеждать хотелось...
играла слепую роль,
обножая мысли,не тело...


в тех,мыслях пролился свет,
что лучше мне стать морскою,
спокойно,успешно, встречать рассвет,
и быть счастливой,а это дорогого стоит...


Рецензии