С днем рождения, мама!

... Сегодня двадцать третье февраля !
Еще до наступления рассвета
Уже тебя я начал поздравлять
Воспоминаниями солнечного лета !

За окнами упрямая капель
И вместе с ней ,не менее упрямо ,
Пушистый снегопад ,а с ним ,апрель
Тебя поздравил с днем рождения ,мама !

Что подарить тебе ,любимая моя !?
Ты мне когда - то жизнь подарила !
Скажи ,какой тогда была зима ?
Такой же нежной ?Сказочно - красивой ?

Потом ты родила Светлану - дочь !
И подарила мне еще сестренку !
Я помню :Солнце !Радуга и дождь !
Каникулы ,сестренкины пеленки

И много Счастья !Счастлив был отец !
Ведь он июльский ,так же ,как Светлана !
Из всех мужчин ,из всех мужских сердец ,
Он был счастливей всех ,ведь правда ,мама ? ...

Уже я слышу ,что тебе звонят
И поздравляют ... этим воскресеньем
Спешу поздравить ,мамочка моя ,
И я тебя с днем твоего рождения !

Здоровья ,мама ,я тебе желаю !
И много долгих и счастливых лет !
А за окном - Небесное Послание ,
Как радуга и дождь - капель и снег !.. ) ...


Рецензии
О, Андрей! И Вас день рождения родного человека в феврале! поздравляю! Душевное послание маме!
С добром!

Татьяна Легкодимова   28.02.2016 20:25     Заявить о нарушении
) О ,Татьяна ! Спасибо ! Думаю ,что нам с нашими родными повезло ,
как Вы считаете ? Ещё раз мои поздравления ,кстати ,и с началом весны тоже ! )

Андрей Сафронов 7   28.02.2016 20:42   Заявить о нарушении