Как она...

Как она кайфует от того, что какой нибудь, не совсем мачо,
с пафосной аватаркой, пишет ей в личку
каждый субботний вечер.
Пишет, что она красива, что у нее очень женственные плечи,
о том, что он мечтает провести с ней ни один вечер,
но все как то с работой не складывается.

Как она переживает, когда ноготь ломается,
телефон выключается, встреча срывается,
и тот единственный все никак еще не встречается
на ее жизненном пути.

Как она плачет и истерит, когда в сумке что то
не может найти, светофор не дает во время дорогу перейти,
и никто неделями не звонит, а в последнее время,
что то слева все чаще болит,
даже пришлось приобрести таблетки.

Как она въедливо смотрит, когда мимо проходят брюнетки,
когда баба с ужасным маникюром на море
продает не свежые креветки, когда в ее подъезде курят малолетки
и огрызаются на вежливые замечания.

Как она пьет по ночам сухое вино от отчаянья,
смотрит по телевизору чье то венчание,
и затыкает уши от своего же ворчания о том,
что квартира пуста и она в ней, как идиотка.

Пока она все это думает, стрела ползет,
как змея по ее безразмерным колготкам,
сгорает очередная электропроводка,
а в дверь постоянно звонит непонятная тетка,
и просит сделать потише музыку, а то дети спят.

23.02.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.