я люблю тебя, иногда...

я тебя люблю, иногда,
когда любишь меня и ты...
когда шепчешь: моя навсегда,
когда даришь ты мне цветы,
когда крепко меня обняв,
поцелуешь в меня в плечо,
когда нежно одежду сняв,
любишь страстно,еще и еще...
я люблю тебя, иногда,
когда любишь меня и ты.
хочешь чтобы любила всегда?
просто ты меня береги...


Рецензии
Шантажист)

Байкер-Стрит   28.05.2015 06:56     Заявить о нарушении