Тонет тропинка

Тонет тропинка в травах душистых,
луг разомлел от жары,
облако белым котенком пушистым
дремлет на склоне горы…
Синее платье в белый горошек,
волосы светлой волной,
через плечо ремешок переброшен
сумки из ткани льняной…
В шляпе с полями юная фея
между цветами идет,
шепчутся мальвы, от зависти млея,
пчелы забыли про мед…
Ветер играет шляпной тесемкой,
солнце целует в плечо,
с неба лазурная музыка звонко
льется и к счастью влечет…
                23 февраля 2014г.


Рецензии
Красиво! Понравились стихи!

Игорь Бобрецов   31.05.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада!

Филатова Ирен   31.05.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.