Привычка...

Она его усердно ждет,
Готовый ужин греет снова.
Их отношений горький лёд,
Семейной жизни всей основа.

А он в объятиях шальных,
Нимфеток юных, похотливых.
Закрутят вихри губ хмельных,
В прикосновениях игривых.

И поздно ночью, подшофе,
В холодную постель к супруге.
Без оправданий на душе,
Под вой уснет февральской вьюги.

Она как прежде, промолчит,
Любовь прошла, сгорела спичка.
Их держит вместе, не магнит,
Житейских степеней – привычка.


Вдохновение тут... http://stihi.ru/2014/02/23/5686


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.