На крыше

Были странные дела.
Быстро бегала по крыше
И играла с кошкой рыжей,
И , летала, как могла.

Вдруг нежданно в вышине
Не случайно, планомерно
Пролетал, назло химерам,
Принц на сказочном коне.

И его орлиный взор
Повстречался как-то с нами.
Над высокими домами
Рисовал конек узор.

Мне кричали: Не гляди!
Мне кричали: Осторожно!
Ну а я гуляла с кошкой.
Что-то будет впереди?


Рецензии