Река жизни

Река омывает для нас берега,
Вдоль судеб плывет, отразив облака..
Плывет на пути среди птиц голубей,
В любви возродившихся верных семей...

Река омывает собою сады,
Где мы возрастаем  с любовью труды...
Река нашей жизни свободой живет,
Не каждого в ней искупаться зовет...


Рецензии