Когда во мне умрут стихи...

Когда во мне умрут стихи – я точно знаю, умер ты…
И на могиле недосчастья завянут черный цветы.
Тогда Нева сойдется с Волгой, со скрипом рухнут все мосты,
И вместо памяти на Невском, дождем останутся мечты.

И ярким северным сияньем осветит наши города,
Твои мелодии из боли взорвут с тоской все провода.
К твоим рукам капелью теплой примчусь, сгоняя холода,
И прошепчу тебе чуть слышно: «С тобою вместе… навсегда»

Когда во мне умрут стихи -  я точно знаю, умер ты…
С тобою вместе я погибну, от небывалой пустоты…


23.02.2014


Рецензии
Софьюшка, волнуют строчки...
Давно не встречались...
Радости каждого дня!

Наталия Солнце -Миронова   24.02.2014 20:07     Заявить о нарушении