Только ветер

Зря написала эту песню
Не про любовь, - сплетенье душ.
Названье не дала, так интересней,
Где нету долгожданных чувств.

- Все измеряется деньгами.
- Ну,да, наверно, уже все...
- А слушать сердце не ушами...
- Я разучилась, что еще?

- Важнее слов надежда, вера...
- Ага, ну и потом любовь.
Я никому уже не верю.
Здесь ясно все итак без слов!

Ты можешь мир купить деньгами,
Но он не нужен без тепла,
Которое живет мечтами,
Когда вся светится душа!

Да, вспоминаю это чувство.
И боль я помню до сих пор!
Авторское искусство,
В жизни тот еще актер.

- А ты не ври нигде и никогда.
Богаче только ветер,
К нему бросают деньги и слова,
А он по-прежнему один на свете.

21.10.2013.


Рецензии