Судьба

Расскажи, что происходит
И куда идут года?
Неужели мы не сможем впредь
Изменить самих себя?

Если мы сейчас уходим прочь
Кто за нас пойдет вперёд?
И в тот миг печаль не оставит нас
И грусть в сердца придет.

Не хочу такой судьбы для себя
Впредь сдаваться нельзя,
И когда столкнусь с тобой на пути
Познаю силу внутри себя!

Пусть мечты до дел возносят,
А дела приносят мир,
Где друзья с тобой всегда по пути,
И любовь для Вас двоих!

Развивая свою силу
Помоги другим как ты,
Не похожих на тебя не стыди,
Их примером сможешь быть!

Лишь примером должен быть!

Оглянись на этот мир
И найди свою мечту!
И воплоти!


Рецензии