Звезды

Звезды
Сплели нам сети,
В которые мы попались.
Лежим, не шелохнувшись.
Глотаем ночных светлячков.

На Земле
играются Дети,
Дети, с какими мы знались:
люди в десятках улиц
гаснут, как цепь огоньков.

На Земле
разводятся семьи,
Идут кровавые войны.
На Земле так неспокойно,
А мы и не смотрим ей вслед.

Ведь Звезды
сплели нам сети
В темной бескрайней ночи.
Казалось, наступит утро!
Но солнца сжигает
нас свет.


Рецензии
Вот иногда правда таких сетей и не хватает.

Алексей Органов   26.05.2014 23:55     Заявить о нарушении