Я обращаюсь в небо к Богу

Я обращаюсь в небо к Богу:
"Спаси меня и сохрани!
Приди ко мне ты на подмогу,
За все грехи меня прости."

"Не дай мне сгинуть и погибнуть,
Не дай свернуть на пол пути,
Мне помоги высот достигнуть,
Звездой дорогу освети."

"Молю тебя откликнись Боже,
Не оставляй в беде меня,
Мне истина твоя дороже,
Я верю Господи в тебя"...


Рецензии